Блог /
Офис в Сан-Диего
31.07.2017

Есть такая забавная теория «Теория Точек».

Якобы в течение жизни все события, которые происходят вокруг нас, знакомства, даже самые мимолетные, места, в которых мы бывали (или по каким-то причинам не смогли посетить), являются некоторыми чек-поинтами для чего-то очень значимого в будущем.

В большинстве случаев мы даже их не помним.

Но когда в будущем ты анализируешь какое-то значимое событие в жизни, оборачиваясь назад, ты понимаешь, что это событие стало эпилогом этой самой череды чек-поинтов.

Почему я начал блог именно с этого?

Несколько месяцев назад я был представлен одной американке с российскими корнями. Очень интересная девушка! К слову, это знакомство тоже было случайным, потому как она не была в России больше 7 лет и решилась на поездку почти спонтанно.

Я тогда впервые увидел как она пользуется средством для отбеливания зубов Dazzling WHITE.

И с того самого момента пазл стал складываться. Всплывали какие-то старые знакомства, самостоятельно предлагающие помочь с выводом Dazzling WHITE на рынок России. Безвозмездно!

Миллионы вопросов и все они решались сами. На любой вопрос находилось решение практически моментально. Даже в Америке оказались «свои» люди.

Мы подружились с американскими производителями, проходит регистрацию в России торговая марка, прошли все клинические исследования, решили вопрос с логистикой, склад, офисы…

Первые довольные покупатели, два официальных дилера в Регионах за две недели.

На финальной стадии решение вопроса об открытии офиса в Сан-Диего!

Объяснение «Теории Точек» простое – нужно быть максимально открытым. Открытым для людей, для информации, для событий. Нужно уметь видеть счастье во всем.

И этому стоит учиться.

Конечно, проделана огромная работа.

Спасибо тем, кто принимал и принимает в этом участие. Спасибо нашим покупателям за доверие и интерес.

Мы и дальше будем стараться для вас.

Блог /

Семен Павлов       Dazzling WHITE       отбеливание зубов       Америка